行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>网络服务加盟>行业市场>创品牌曝光新春天,点购广场以“礼”量化消费者“呼声”

创品牌曝光新春天,点购广场以“礼”量化消费者“呼声”

2019年12月03日 16:43 来源:渠道网

根据中国互联网协会的预测,今年中国社交电商市场规模将达到2万亿元人民币,用户数量将超过4800万。为了抢占这波红利,各个品牌大商家也是纷纷加入社交电商的新格局,如格力、美的、国美等大品牌。这一大趋势的涌现,也为我们展现了未来社交电商的巨大的商业潜力。

盘活私域流量,点购广场打通电商商业蓝海

当今目标客群的基本的特征,以快速浏览购买产品显现,他们可以在家中、工作中、外出时或就寝前发生购物行为,事实上,正是这种消费行为,推动了品牌商家对转型升级的需求。点购平台作为一家帮助商家“盘活私域流量”结合社交玩法的文化电商平台,为商家提供一站式全链路的品牌曝光方案,帮助商家们拓宽更广阔的商业蓝海。

点购平台作为多年电商先行者,打破传统营销战略的桎梏,品牌商家通过在点购广场进行品牌曝光,让客户从产生兴趣到实际购买,以到广场领礼包的方式引流到店,丰盈购买路径,触达和影响目标客群,辅以广场投礼来让每一个商家实现流量的快速蓄积与互动。

让消费者具有更轻松、更丰富的计划外的品牌体验和零售互动同时,实现品牌与销量的效益共提升。对偌大的商家群体而言,营销策略如同人的筋骨,是支撑品牌发展的中坚力量。点购广场从根本上解决品牌推广贵、卖货难两大痛点。

品牌厂商+点购广场=高效品牌曝光

当每年全网铺天盖地的各种活动造势宣传成了固定节目,这让我们以为“网络购物”已经成为社会消费的全部。然而,据数据统计,近年全国网络购物零售当中,实物商品网络购物零售额仅占社会消费品零售总额的15%,占比最大的,其实是盘踞在各大城市,深入居民身边日常消费场景的品牌厂商。

移动互联网时代,如何让这些传统品牌厂商充分利用互联网资源,继续把生意做大做强,是新零售需要思考和解决的问题,这也是点购广场最原始也最简单的初衷。截至目前,点购广场在全国达成合作的品牌厂商已有数十万家,帮助升级线下门店上千家,覆盖全国258个城市。

品牌厂商与点购广场的合作,是他们在新零售时代的转型尝试,其实更大的出发点,还是顺应移动互联网时代,消费者购物习惯与消费场景变化的大趋势,在线下为老百姓一日三餐的生活需求,提供高质量高性价的服务。

纵使当今市场的蜿蜒变幻,今后,点购将在不断突破的同时,将为商家带来更多流量与增量的渠道布局,占领更广阔的市场!

3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangjinhuan)

上一篇:带宽网速的问题,你知道吗 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司